1

Тема: Как спастись от невежества в области землеустройства и кадастра

Вооружайтесь полезными знаниями для расширения сферы своей деятельности и для борьбы с конкурентами

     Предлагаем книгу, которая всегда актуальна, потому что описывает базовые нормы земельного, лесного, водного, градостроительного и иного законодательства и дает всеобъемлющие ответы на вопросы что делать и как выполнять землеустроительные и кадастровые работы в целях оформления прав на земельные участки для строительства.
      Ни какие самые дорогостоящие курсы повышения квалификации не смогут дать и не дают столько полезной информации, сколько содержится информации в двухтомном издании книги. Наша книга специально предназначена для спасения от невежества в области землеустройства и кадастра.
     
       Речь идет о книге: "Предоставление земельных участков для строительства объектов нефтегазового комплекса, промышленности, транспорта, линий связи и электропередачи. (Практическое пособие для разработки землеустроительной и кадастровой документации)." - М.: Юни-пресс, 5-е доп. и испр. издание в 2-х томах (всего 1280 стр. формата А4, вес 2,55 кг).

     Не забыли в книге и о действующем порядке и сборниках цен для определения стоимости землеустроительных, кадастровых и геодезических работ, стоимости разработки проекта планировки территории, проекта межевания территории, градостроительного плана.
      Специальный раздел книги посвящен ценообразованию: как правильно определить состав работ, как составить техническое задание, как рассчитать смету, какие программы можно использовать для расчета сметы:

- программа «Смета Гео+Кадастр»,
- программа «Смета Техплан»,
- программа «Смета Планировка».

Стоимость книги в 2- томах = 700 рублей + стоимость доставки = 300руб (Европейская часть РФ) или 400 руб. (Сибирь) или 500 руб. (Дальний Восток).

Семенищенков А.А., директор «Главземпроект»,

         Ваши конкуренты уже читают нашу книгу, а Вы умеете читать или «экономите» на знаниях?


Заказы направлять по электронной почте: semen785@yandex.ru

Поделиться